Тайком

Обычный двор
Народ кругом
Но мы вдвоем
Не сон, не сон
Объятья, ласки, поцелуи
И нежный тихий стон
И хоть вокруг
Снега и лужи
Вдвоем с тобой
Никто не нужен
И голос твой слегка простужен
Я вылечу тебя.......собой


Рецензии