По мотивам туристских песен

Я мечтаю о дальних горах и скалах,
Я хочу у костра с гитарой сидеть,
Я мечтаю спать под небом в палатках
И на лыжах хочу километры ходить.

   Я хочу покорить вершины всех скал
   И друзей обрести,чтоб тут же расстаться,
   А потом каждый год вспоминать и слетаться
   И по вершинам скитаться-скитаться-скитаться

Я хочу у янтарной сосны нюхать запах смолы,
Я хочу познакомиться с горным красавцем Эрцог,
Я хочу пережить в дороге ненастья зимы.
Разве я много прошу?-подарить мне палатку и крюк


Рецензии