Ждать

Тихо - тихо в доме этом,
Мерно бьют часы,
Не уснуть мне до рассвета
Не топтать росы...

Все лежу и все мечтаю
Тщетны все мечты..
Я мечтаю, что растаю,
Если скажешь ты.

Что счастливей всех я стану,
Глядя на тебя.
Только ждать тебя устану,
сердце теребя...


Рецензии