Ты - мой маленький дружок...

Ты - мой маленький дружок!
Мы пойдем с тобой в лесок!
С нашей маленькой березки
Обмахнем мы капли-слезки,
С нашей маленькой рябинки
Соберем мы паутинки,
К нашей елочке зайдем
И под ней грибок найдем,
И замрем, и будем слушать
Плач осиновых макушек,
Встрепенемся, побежим,
И листвою зашуршим,
А в глухое безголосье
Громко крикнем: - Здравствуй осень!

09.04


Рецензии