Прогнившее общество...
Я не хочу с ними жить прозябая,
Лучше я встречу весну умирая
Прошлое напрочь с сознанья стирая.
Мир подхалимов, проглотов, жлобов
Я не хочу в нём остаться навеки
Нет в нём настолько уж прочных оков,
Чтобы душу оставить жить в свете.
Свет давно уж погас, догорая в ночи.
Нет привычного смеха звучанья...
И сказал я себе: Всё! Довольно! Молчи!
Лучше смерть, чем ТАК жить... Прозябая..
Свидетельство о публикации №104100100454
куда ж без них?
Вот,например,вы=)
Не зябнете,а пишите лучше еще
Тайнова 01.09.2005 11:34 Заявить о нарушении