Скерцо

К твоей неспешной красоте
я прислонюсь толчками сердца
и, как луна течёт в воде,
я изогнусь в тебе. И скерцо

сыграв пронзительно, гобой
умрёт на самой верхней ноте,
а я наполнюсь, как тобой,
янтарной ложью в сладкой соте…


27 сентября 2004 г.


Рецензии