*** Она огню не поддаётся...

Она огню не поддаётся:
Он ярко вспыхнул и погас!
Она за временем несётся
И, фразы вписуя в рассказ,

Она то плачет, то смеётся,
Не уставая, говорит
О том, что сердце разобьётся,
Когда ошибку повторит!

Она однажды обманулась –
Не оценила силу слов! –
И с ним по жизни разминулась,
Другим отдав свою любовь!

И нет возможности поддаться
Волненью страстного огня.
Она не в силах расставаться
И вот поэтому одна!


Рецензии