Джуманджи

Ха! Бесполезны теперь похвальбы
Кто тут пытался казаться отважным?
Это стучат барабаны судьбы
Брошены кости… сыграем в «Джуманджи»?
Мир неминуемо тонет в бреду
Грохот и рев предсказанию вторят
Брошены кости – себе на беду
Эй, не пытайся! С «Джуманджи» не спорят!
Рокот тамтамов ударит в висках –
Что ж, это лучше, чем клык или коготь
Чья это челюсть вцепилась в рукав?
Мелочь!.. В «Джуманджи» смотреть надо в оба!
Правила – ха! – до смешного просты
Путь отмечают незримые вехи
Хочешь побыть со стихией на «ты»?
Ладно! Тогда ты в «Джуманджи» - навеки!

(2001)


Рецензии
Здорово!!! обожаю этот фильм! это очень даже замечательно, что вы о ней таким вот образом мне напомнили!! действительно, очень точное описание!! :) желаю всего!!!!

Вера Владимировна Трофимова   10.02.2005 12:38     Заявить о нарушении
Желаю и Вам того же!)

Танцовщица   10.02.2005 18:03   Заявить о нарушении