Светофор смешил
Кошачьим глазом.
Грузовик спешил-
Сбил меня сразу.
Вам в спину ветер,
А мне теперь – тьма.
Кому – то светит
Надолго тюрьма.
Прогулка пешком-
Настоящий шок.
У Вас в горле ком-
Для гроба мне – шёлк.
Из – под колёс
Смерть появилась…
Это Вам – слёзы!
Мне – божья милость.
Свидетельство о публикации №104100100399
Ольга Антонова 6 02.04.2022 04:55 Заявить о нарушении