Она не простит
Всё думал, как тебе её вернуть,
Но знаешь, она ведь не вернётся
И от тебя малыш, навсегда отвернётся.
Уходить она вовсе не хотела,
Но держаться больше не сумела.
От каждай ссоры, она ломалась,
Но после боли, она не уходила, она оставалась.
Оставалась потому, что любит
И сердце твоё этим губит.
Может придёт день и она тебя простит,
Но а пока она просто тебе мстит.
Свидетельство о публикации №104100100039