Бывшей подруге...
На свете лучше не найти,
Еще лет в десять мы не знали,
Что у нас разные пути.
Однажды солнце закатилось,
Меж нами выросла стена,
О камень счастье вдруг разбилось,
И в этом лишь моя вина.
Тебя обидеть не хотела,
Тот день я помню как вчера,
Стояла, на меня смотрела,
Сейчас сгораю от стыда.
Прости меня, подруга детства
За все: за боль и за мечту,
За нашу ссору. Знаешь, места
Теперь себе не нахожу.
Давай, забудем все обиды,
Пора, так больше жить нельзя,
Нельзя жить, вечно ненавидя,
Прошу прости, прости меня.
Свидетельство о публикации №104100100348
Рита Ф Б 26.10.2004 13:42 Заявить о нарушении
Лиди Де Лудр 26.10.2004 14:24 Заявить о нарушении