Когда от ярости закушена губа...
И, кажется, пробьешь рукою стену,
Из – за угла насмешница – судьба,
Прищурясь, наблюдает эту сцену.
- Что, кажется все в жизни против вас?
- А, может, это вы всей жизни против?!
Недаром у судьбы прищурен глаз,
Кривое зеркало кривляется напротив…
По силам испытанья и нужда,
По совести награды и заслуги.
Мы в счастье себе сами господа!
Но в нищете – мы сами себе слуги!..
Свидетельство о публикации №104100100034