Расписание на день 23. 09. 2004г

У меня сегодня, по расписанию - грусть.
Это даже не плохо,
Ведь это значит, что с ней я быстрее смирюсь.

У меня сегодня, по расписанью - слеза.
Это тоже немаловажно,
Это значит, что душа все же еще жива.

У меня сегодня, по расписанию - мысль о тебе.
И о том, как должно быть ты счастлив,
И счастлив наверно вполне.

У меня сегодня, по расписанью - прощенье,
Не тебя, а меня саму,
За расписание и непредсказуемость ощущенья.

У меня сегодня, по зову сердца – звонок маме!
А еще, ровно год, как прошелся безбожно ты
По ноткам моих мечтаний.

У меня сегодня просто двадцать третие сентября.
И еще ровно 25 и восемь, как я на свет пришла.

У меня сегодня, по расписанию –
Сто седьмая попытка понять.
А еще, извини, сбилась со счета,
Все случившееся за этот год осознать.

У меня сегодня, по расписанию – грусть,
Но только сегодня, а на завтрашний день
Я составлять расписание не берусь.


Рецензии
Надеюсь, что завтра всё будет отлично!
Ведь я Вам желаю хорошего лично.
И пусть Вашу душу покинут ненастья!
И пусть в расписании будет лишь СЧАСТЬЕ!!!

С наилучшими пожеланиями,

Арсен Романов   01.10.2004 09:48     Заявить о нарушении
Запланирую на завтра улыбку
Устав от прошлых ненастий
Понимаю,что не всё в моей власти
Но грустить-значит делать ошибку

Дмитрий Светлов   04.10.2004 09:44   Заявить о нарушении