Я ЕДУ К ТЕБЕ
Завесился дымкою край небес,
Душа заливается птичьими криками,
Я еду, я еду к тебе!
Поля серебрятся высокою рожью,
В рычащий мотор вселился бес,
И я напряжён всеми фибрами кожи,
Я еду, я еду к тебе!
Упасть в поцелуях, забыться в объятьях,
Теплом упиваясь ласкающих рук,
В сердцах насылая немое проклятье
На долгие дни неизбежных разлук.
Свидетельство о публикации №104100100335