***

Любовь когда-нибудь сломает крылья,
И рухнет наземь, под себя подмяв,
Глаза тебе, засыпав едкой пылью,
Той, от которой плачешь, не поняв
Как же могло разрушиться внезапно,
То, что казалось бы незыблемо вовек,
И как таким чужим и незнакомым,
Вдруг может стать любимый человек?


Рецензии