Сонет

(не похожий на Шекспира, безусловно...)

Принцесса, мон ами, я весь в твоих руках,
Когда дышу весной, то я дышу тобою,
Когда дышу тобой, дышу одной любовью,
Когда иду к тебе - витаю в облаках...

Пусть я "такой-сякой", меня не гложет страх
Перед такой простой, но очень важной ролью
Поклонника... Лечу к тебе я молью,
Что мчится средь ночи к себе в любимый шкаф.

Я не Шекспир, увы... Куда мне до Шекспира,
Ему же до меня и вовсе далеко,
Ведь мне с тобой сейчас увидеться легко,
И я бегу к тебе творить себе кумира.

Любовь моя, прости мне странный этот бред...
К тебе ведут пути, и я лечу на свет...


Рецензии