Я закрываю глаза...
И обретаю вновь
Тысячи робких «за»,
Ждущих твою любовь.
Я ухожу от снов,
И презираю явь.
Прячу следы оков,
Только от слов избавь!
Я не хочу, поверь,
Дай помолчать вблизи.
Рвусь в потайную дверь,
Словно герой Кизи.
Словно рассудок мал,
Чтобы вместить всю боль.
Ты от потерь устал –
Я отыграла роль.
Занавес, крики «Бис!»
Рампа слепит глаза.
Странной судьбы каприз –
Тысячи робких «за».
Свидетельство о публикации №104100100028