Морякам Российского Подплава...

Нам дается лишь миг, чтоб понять: так чего же мы стоим,
Рвется в лодку вода, и нельзя отступить иль уйти,
Мы своими телами, друзей от стихии прикроем,
Потому что других нам таких никогда не найти…..

Режет руки напор и трясет тело, словно в падучей,
Но сдаваться нельзя это бой не на жизнь, а на смерть.
Ты прости Океан, но народ здесь подобран-то штучный,
Нас не просто сломать и не просто с дороги стереть…

Мы подплав выбирали не ради наград или званий
Только ради людей, что идут покорять океан.
Сколько их не вернулось с ответственных важных заданий
Скольких наших друзей забрала навсегда Глубина.

Нелегок путь из глубины
К причалам милой стороны
Нелегок путь к тем, кто нас ждет
Кто верит, что корабль придет.
Мы верим в силу наших рук,
Мы знаем рядом верный друг.
Нас верой всех одной связал
Родной подплав….


Рецензии
Плавной походкой подводные лодки
Вновь покоряет морские пучины .
БД И БУКашки не просто красотки -
За них погибают в тельняшках МУЖЧИНЫ!

Змеюка Серебристая   02.11.2004 18:33     Заявить о нарушении
к сожаленью, бывает и так... спасибо за эти строки... очень приятно...

Виктор Перелома   10.11.2004 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.