Друзья ведь не уходят насовсем

Друзья ведь не уходят насовсем,
И то, что прожито, испытано, пропето,
Решить поможет в жизни сто проблем,
Зимою вдруг подарит радость лета…
Друзья ведь не уходят насовсем…

Нет, не забыть тебе ночей без сна,
Победы счастье, горечь пораженья.
Не будешь ты теперь уже одна,
И не предашь ЛВшный мир забвенью.
Нет, не забыть тебе ночей без сна…

Уходишь, что поделать - это жизнь.
Пусть виртуальная, но все же не простая.
И если вдруг беда придет – держись,
А кто помочь сумеет, верю знаешь…
Уходишь, что поделать - ЭТО ЖИЗНЬ.

P.S. Небольшой коментарий, думаю, не помешает.
ЛВ(Лайт Ворд) игровой шард Ультиа Онлайн, к сожалению уже не существующий.


Рецензии