Сон

Тихо входит ночь в дом,
И она права в том,
Что несет с собой сон,
Мне как избавленье.

Я в него нырну вдруг,
Мыслей разорву круг,
Прогоню печаль прочь,
Может на мгновенье..

Не могу я так жить,
По теченью в даль плыть,
Я хочу взлететь ввысь,
А потом упасть в бездну.

За окном шумит дождь,
Мне б его прогнать прочь,
И скорей нырнуть в ночь,
Чтоб с утра воскреснуть..


Рецензии