Остров надежды

Маленький, маленький остров надежды,
Остров надежды тихая гавань,
В жизни бурлящей море безбрежном,
Ты - это все что мне в мире осталось.

Тихая бухта, вечные сосны,
Взгляд твоих глаз, от чего-то печальный,
Ты словно лето в мою входишь осень,
Шанс, мне, давая начать все сначала.

Как бы хотелось бросить здесь якорь,
В ласках безбрежных оттаять душою.
Только не нужно, прошу тебя, плакать
Что не останусь на веки с тобою.

Маленький, маленький остров надежды,
Ты моих дней уходящих отрада,
В жизни бурлящей море безбрежном,
Ты - это все что от мира мне нада.


Рецензии