Город! Опостылевшая муть

Город! Опостылевшая муть
Липкого белесого тумана.
Мне и без него не продохнуть,
Что-то я стареть стал слишком рано.
Чаще сердце ноет и болит,
И весны не радует цветенье,
Кто-то слишком громко говорит,
Кто-то вновь затеял песнопенье.

Я устал и зол, мне все равно,
Я готов сорваться от бессилья…
А туман ползет ко мне в окно,
Над душой моей, творя насилье.
Разучился я  летать во сне,
Разучился слышать голос страсти,
Не умею боль топить в вине,
Не хочу я быть всегда несчастным…


Рецензии
Знакомые переживания)

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:45     Заявить о нарушении