Летний вечер

Летний вечер насупил кустистые брови седых облаков
Мелкий дождик умыл разогретый под солнцем асфальт
Легкой тенью тоска, проскользнула неслышно в мой дом
Вдруг напомнив, как ты от меня далека.

Я накину на плечи поношенный старенький плащ
И по улицам с детства знакомым неспешно пройду.
Август, друг мой! Над нашей любовью не плачь.
Я ее позабыть все равно не смогу… не смогу


Рецензии