Н. К. к тридцатилетию

Тридцать лет – поверь не так уж много
Не грусти и не спеши стареть
Впереди нелегкая дорога
Столько предстоит еще успеть,

В тридцать солнце светит так же ярко,
Как в пятнадцать или в двадцать пять,
И под радуги веселой аркой,
Так же весело еще гулять..

Тридцать лет! Не возраст, возрастишко,
Не заметишь даже и вблизи,
Стали лишь чуть-чуть умнее книжки,
Что читаешь ты в ночной тиши.

Но ведь сердце так же легкой птицей,
Рвется к счастью, верит и поет
Так чего ж тебе сейчас густиться,
Если впереди такой полет!?


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:38     Заявить о нарушении