Если в мире есть душе пристанище

Если в мире есть душе пристанище,
Если есть, кому сказать хорошее,
Никогда, поверь мне, не устанешь ты,
Со своею непосильной ношею!

Не зови и не проси о помощи,
И не верь тому, что только кажется!
Если хоть один услышит голос твой,
Никогда одна ты не останешься


Рецензии
Суперское пожелание, доброе.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:27     Заявить о нарушении