Ну, вот и все, пора мне уходить...

Ну, вот и все, пора мне уходить
Я не прошу, чтоб помнила, и все же
Мне будет легче, если эта нить
Для нас обоих станет чуть дороже, чем просто шутка
Ты прости, коль что!
Я странник неприкаянный, но знаешь!
Я жизнь люблю хотя бы лишь за то,
Что встречи мне такие она дарит.


Рецензии
Вот - легко,светло,по-доброму.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:26     Заявить о нарушении