Мир такой холодный и пустой

Мир такой холодный и пустой,
День слепой споткнулся на пороге.
Я вослед тебе шепну: - Постой!,
Не спеши на встречу злу, тревоге!

Ты меня не слышишь, вот беда!
За окном стихает шум машины,
И уже на веки, навсегда,
Ты и этот хмурый день - едины!


Рецензии
Славно.
Я извёл себя разлукой,
Я на стены тщетно лез,
Потолком бродил со скукой,
Ел без хлеба майонез.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:21     Заявить о нарушении