Ветер...

Втер! Веселый странник,
Песню мне спой о жизни.
Я ведь как ты изгнанник
Здесь вдалеке от Отчизны!
Ты там бывал, я знаю,
Слышал шептание сосен
В кронах густых играя
Ты провожал их в осень…
Ты мне напой о плесах
Тихих речных затонах…
Как я давно все бросил!!
Как далеко я от дома!!!


Рецензии
Поброжу ещё по свету,
Помучу воды в реке,
Нынче мне - анахорету,
Радость в каждом лепестке.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:18     Заявить о нарушении