Мир без любви - пуст!

Мир без любви - пуст!
Ночь без луны и звезд,
Где-то лишь веток хруст,
Сломанных нежных берез.
Мир без любви - день
Пасмурный и слепой
В нем словно серая тень
Вновь я иду за тобой…


Рецензии