Как нам порою не хватает

Как нам порою не хватает
Простого счастья, тишины…
Как мы порою забываем
Что помнить каждый миг должны…
И вот уже в далеком завтра
Нет света радуги и грез.
И вот уже святая правда,
Уходит в бездну дум и слез.
И словно время вдруг застыло,
Во взгляде боль, а в сердце злость…
И нет уж мысли быстрокрылой,
Остался лишь один авось…
И нет надежд, и нет раздумий,
И жизни быстрая река,
Не унесет нас в полнолунье,
Не напоит из родника…


Рецензии
Я присяду на крылечке,
Рукавом смахну соплю,
И подумаю о Вечном,
Остальное – потерплю.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:13     Заявить о нарушении