Грозовой...

Горячим воздухом дрожит,
Городских дорог асфальт.
Где  глотая  «пробок» пыль,
Грозовой все ждут раскат.

Ждут, когда сорвет тот пломбу,
Молний выдернет чеку.
И на рычаг надавит шторма,
Направив вниз дождей струю.


Рецензии