Я ухожу...

Соврать - просто так, помочь ли для дела?
Но песня без слов, да и без куплета.
Рука руку моет,  тихо скажет мне кто-то,
Запястье, омыв чужой кровью по локоть.

Уйти - не прощаясь или остаться - уйдя,
Вопроса не будет, сам себе я - судьба.
Будет время подумать, я любого пойму,
А сейчас…Что сейчас?  Я ухожу…

Пасть - не взлетая, да любить ненавидя,
Все это ты знал, да и все это видел.
Но снова на мелочь меняешь ты лесть,
Забывая про счет, что тебе надо свесть.

Уйти - не прощаясь или остаться - уйдя,
Вопроса не будет, сам себе я - судьба.
Будет время подумать, я любого пойму,
А сейчас…Что сейчас?  Я ухожу…


Рецензии