Тем, кто не спит...

Льет ночной дождь,
На город заснувший.
Вспомнив про пост,
Что ему сдали тучи.

Монотонно напомнит,
Он, тем, кто не спит.
О том, что не стоит,
Из дома им выходить.

Но те, кто не спят,
Не убьют полночь снами.
Путь свой  и шаг,
Те, мерят дождями...
 
Ночной дует ветер,
Рвя, простынь - туман.
Задувая просветы,
Непогашенных рам.

Он тихо напомнит,
Всем тем, кто не спит.
О том, что не стоит,
В полночь им выходить.

Но те, кто не спят,
Не убьют полночь снами.
Путь свой и шаг,
Те, мерят ветрами...


Рецензии