Кошачья сказка

Всё белое, одна я рыже-каштановым кошачьим пятном на снегу мозолю всем чувства пронзительным мяуканьем. Хочется  есть и курить. Странно, откуда такие желания, наверное, ещё из прошлой жизни. Я устала от людей, устала от любви и стала кошкой,  обычной рыжей кошкой. Только очень холодно, и хочется обрести, наконец, тепло рук Хозяина….Тот кто сказал, что кошки гуляют сами по себе,  ни разу не сидел один, с пустым брюхом на снегу и не мечтал о тепле…  Я любила, меня любили , только вспомнить бы кого и кто… только бы вспомнить , тогда всё будет и, может быть, прошлое забудется как странный сон.  Но слишком холодно и мороз вытесняет воспоминания…….
     Вспомнить бы …… вспомнить…прошлое,…когда я была…была человеком….. Я хотела забыть….и я забыла….а теперь…теперь надо вернуться…надо…         
Люди!! Возьмите в тепло……..может быть я вспомню….


Рецензии
лучше быть одному всю жизнь
чем найти свой дом
и жить в нем с кем попало..

хотя порой хочется именно этого..

Интернетовская Кошка   19.11.2004 15:26     Заявить о нарушении
Да.

С мурлыканьем.

Катя Мяу   19.11.2004 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.