неоднозначное понимание
Задиристой сминая нежностью:
Наверно, с каждой так милуешься,
Своей оправданная внешностью!
Я отворачиваюсь. Хочется
На шею броситься тебе от радости,
Что снова буду этой ночью я
Стонать от сладости
И -
От безрадостности.
Свидетельство о публикации №104100100189