Не глаза, а горькая полынь

Не глаза, а горькая полынь,
Зелень грусти, отчаянья, тоски.
Возле зеркала шепчу себе : "Остынь!"
И до боли сжимаю виски:

В сердце буря, пламя, ураган!
Все смешалось! Виновата сама.
Я попала в собственный капкан.
Так бывает...Горе от ума.

Из зеркала смотрит... разлука.
Ирония во взгляде затаилась.
Он ушел. Ну, что, подруга,
Чего же ты этим добилась?...

Зеркало молчит.
Ответа нет.


Рецензии
Не много грустно, но красиво написано.

Дмитрий Орлов   02.10.2004 20:45     Заявить о нарушении