Один... как всегда

ON ni4ego ne sdelal za vse eti dni dlj togo 4tobi mi bili vmeste!!!A se4as vse po drygomy,I j yexala v Piter
Смс, пришедшая МК, и найденная мной в архиве смс.

***************************

Один, как всегда,
Глазами моргая,
Он идёт никуда.
Ни чего не теряя.

Он хотел быть одним,
А не одним из тех…
Единственным, неповторимым.
Заменяющим всё и всех.

Но она так не хотела,
И она почти не врала,
Хотя и умела…
Но бросить всё не могла.

И, может быть, он остался бы с ней,
Ни чего про это не зная.
Но он знал слишком много о ней,
И всё ждал, надежду теряя.

И вот, однажды он её потерял,
Окончательно, и бесповоротно.
Он просто слишком много знал,
И был таким непроворным.

А ведь мог, мог быть любимым…
Он просто слишком много знал,
Это знание оказалось губимым.
Надежду он потерял.

Он идёт… ни чего не теряет.
С ним ни чего не происходит,
Он вечно что-то ищет,
Но почти ни чего не находит.

***************************

BCE KOH4EHO.OHA YwLa nod py4ky c dpyruM.He 3HalO KAK 9l ETO BblDEPZaL,HO Tenepb 9l ee HeHaBuZy,u 3A6yDy…
Смс из того же архива.


Рецензии