Прости, что нарушаю твой покой

Прости, что нарушаю твой покой
Опять напоминая о себе.
Прости, хоть ты уже чужой,
Но я по-прежнему скучаю по тебе.
Прости за все мои причуды,
За водопад уже не нужных слов
Прости...Но я ещё жду чуда
И всё ещё верю в любовь.
Наверное, мне лучше уйти,
Не ожидая новых встреч...
А я... опять безмолвное "прости",
Эта игра не стоит свеч.


Рецензии