Песенка о счастье

  Что нам надо для счастья,
  Мерить чем нам его? -
  Нам бы чуть-чуть участья,               
  Только лишь и всего …               
     Как малышу, порой, сказки,
     Как путнику в зной питья,
     Нам всем не  хватает ласки,
     Таков уж закон бытия!
Мимо прошла, кивнула,
Взгляд отвела ты свой, -
И солнце уж светит хмуро,    
И сам себе стал чужой…
           Ты улыбнулась – радость,
           И хочется даже петь,
           / И делать не хочется гадость, -
           - можно и потерпеть/            
 …Это я так, рифмы ради, -
 Уж очень она хороша,…
И вот уж в небесной глади,
Чья-то поет душа!…
        Так бы глазами и гладил, -
        Как же ты хороша!
     -  Вот  здесь я не рифмы ради, -
     А просто поет душа!
  Так что же нам нужно для счастья,
  Мерить-то чем нам его? -               
  Ласки чуть-чуть, участья, -    
  Только лишь и всего… 
        Чтоб улыбались чаще,
        Были друг к другу добрей, -
        Вот в чем источник счастья
        Для большинства людей!         
               
Так улыбайтесь чаще,
Будте друг к другу добрей,-
Ведь в этом источник счастья
Для большинства людей!   
                ***


Рецензии
:))))Спасибо! Как здорово и задорно, жизнеутверждающе! Это просто девиз:
"Так улыбайтесь чаще,
Будьте друг к другу добрей,-
Ведь в этом источник счастья
Для большинства людей!"
Очень рада знакомству с ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ВАМИ,,, ЗАБЕГАЙТЕ В ГОСТИ,, ЖДУ!
***Т.Т.

Татьяна Танько   27.07.2005 11:56     Заявить о нарушении