Блеск

Поздний вечер беспорядок беспокойный сон
Телефон звон колокольный выжатый лимон
В каждой тени фраз тревога тишина упрек
Почему глаза погасли блеск не уберег
А оправдываться тошно скучно объяснять
Что сегодня тон дурной глаголы рифмовать
Бурной страсти век не долог не любовь она
Мне в глазах не нужно блеска больше бы тепла


Рецензии