Разлука

Километры
задушили покой красной лентой.
За продажною строчкой газетной
только ветры?

Где-то холод
прорастает из зерен зимы,
распуская над небом цветы,
прямо в город.

Всё неважно.
Мы по разную сторону снов.
"Незнакомцы из разных миров"
двухэтажных.

Через силу
напиваться молчанием слез
до тошноты — уже передоз.
Я простила

ураганы.
Рушат мир у меня в голове.
Тонет голос в морской синеве.
Всё так странно…

Всё так страшно.
Ускользает земля из-под ног.
Неподъемный, тяжелый мой рок
руки вяжет.

Неужели
не подарит судьба хэппи-энд?
Километры продажных газет…
Не успели…


Рецензии