Пять сантиметров до счастья

Пять сантиметров...Казалось бы,мелочь,но всё же,когда эта мелочь отделяет тебя от счастья - это очень много.Две руки,мужская и женская,застыли в движеньи друг к другу.Они точно знают,что принесёт им это прикосновение.Любовь?Мы можем лишь догадываться.Как же это прекрасно,когда в твоей руке,рука любимой женщины,и,когда твоя рука,в руке любимого мужчины!Влюблённые,держась за руки,могут преодолеть все преграды на своём пути,пройти в другие миры и быть всегда счастливыми,покуда живо это прикосновение.
Когда протягиваешь свою руку через вечность,навстречу судьбе,твои пальцы дрожат от страсти и нетерпения,и,ты видишь недный трепет руки,которая тянеться к тебе.
Никто не остановит тебя и никто не остановит эту руку,которая щекочет пальцами твою душу.В тот миг,когда между вами остаёться всего лишь пять сантиметров,ты постигаешь,что такое счастье...


Рецензии
Как не хватает мужикам до счастья сантиметров...

Козопас   01.10.2004 23:29     Заявить о нарушении
Смотря кому для чего...

Момус   04.10.2004 16:22   Заявить о нарушении