Я люблю тишину

Я люблю тишину, когда слышишь душою,
Когда воздух расходится мирно кругами,
От удара звезды другою звездою,
От грациозного взмаха своими руками;

Когда слышишь биение сердца чужого,
Человека – услышу, но не слышно сотен,
Из сложного вновь обретаю простое,
И кричу в тишину: «Я СВОБОДЕН! СВОБОДЕН!»


Рецензии