Жадные губы целуют нежно

Мы  утопаем  в  бездонной  ночи
Над  нами  тускло  звезды  мерцают
И  кажется  слились  тела  в  любви
От  которой  слова  в  чувствах  тают

Жадные  губы  целуют  нежно
Частое  дыханье , как  восторг  души
И  преданы  мы  глубоким  желаниям
Где  нет  отказа  от  любви

Касанья  рук  так  ласковы  и  чутки
Сжимают  сильных  рук  тиски
И  бьется  сильно  кровь  волнуя  сердце
И  отдаваясь  на  виски

Что  может  быть  приятней  этих  чувств
Где  побеждает  сила  страсти
И  незачем  преградой  быть
А  лучше  воспринять  и  умереть  от  сласти. 


Рецензии
Что может быть приятней этих чувств
Где побеждает сила страсти
И незачем преградой быть
А лучше воспринять и умереть от сласти.
*************************************
Я не против, дорогой Джон-Ветер!;-)

Яни Сит   02.10.2004 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.