Нет пропасти пока между нами

Нет пропасти пока между нами,
Но сердца друг от друга всё дальше.
Кто в этом виноват? Мы сами:
Ведь любовчь не терпит фальши.

В который раз играем словами,
К бездне любовь толкаем,
Очуждение возводим своими руками,
Чужие маски беспечно надеваем.

Вновь пустые слова. Лишь глаза как свечи,
Но от выбранных ролей не можем отойти.
Если шаг не сделаем друг другу навстречу,
Шанс упустим и себе не простим.
Я иду к тебе!


Рецензии