Как здорово, когда ты рядом...

Как здорово, когда ты рядом,
Срастановится так тепло,
А мы стоит под весенним градом
И нам на него уже всё равно.

Ты смотришь на меня влюблённым взглядом,
А я чмокаю тебя в ответ,
Шепчу на ушко: "Люблю тебя я!"
Счастливее меня никого нет!!!

Когда ты рядом всё вокруг замирает
И только ты напротив моих глаз,
Способна делать то, что никому не удавалось:
очаровать всей своей красой,
Затмить мой разум до безумия.

И только ты - вдохновение моих стихов,
Как очаровательная муза
Тебе писать стихи готов
Пока есть муза, любимая моя муза


Рецензии
сонСе, это всё мне? =))

спасибо, зай... что еще сказать...
люблю,

Точка Разрыва   04.10.2004 18:46     Заявить о нарушении