ФАРС

Средь хаоса душ,
Есть искра тепла.
В бездонности луж,
Не топят слова.

И в слепости дней,
Не сумрака ждут.
Метаясь быстрей,
Не скоро найдут.

Кто помнит слова,
А кто лишь окрас?
И кроме меня
Кто поймет этот фарс?!


Рецензии