Между ангелом и бесом часть 4

       В три часа гости начали расходиться и к пяти остались только близкие и верные друзья Элен: Маргарита, Джек и Том.
  Маргарита: - А давайте назовём щенка – Джек?! Как вам?!
  Джек: - Ну уж нет. Потом все будут надо мной смеяться.
  Элен: - Почему же?! Мне нравится это имя. А раз оно мне нравится и щенок мой, значит назовём его – Джек.
    На том друзья и порешили: щенка назвали – Джек и условились не дразнить Джека…
    Это были замечательные друзья! Все они учились в одном классе, возвращались вместе домой, поскольку их дома располагались примерно в одном районе. В общем, дружили по мере возможностей.
    Да, все люди в этом возрасте забавны. Никто ещё серьёзно не задумывается о своём предназначении в жизни, считают своих родителей идеалами и что лучше них нет никого, поэтому в точности неосознанно копируют их. Как беззаветны эти годы! И как дороги они, когда взрослеешь! Воспоминания о былом – великая штука.
    Так думала и Элен, повзрослев и выйдя замуж за Джека, который стал замечательным отцом двоих детей: сына Тома и дочери Маргариты. Но пока Элен ещё только девочка и ей 10 лет. Она и не думает о своём далёком будущем, ей это не нужно, ведь она так юна!



На этом заканчивается четвёртая часть «Между ангелом и бесом». Ещё ни один читатель  не написал своего мнения. Очень жаль, а мне так хотелось его узнать… до встречи.   


Рецензии
Как профессиональная книга, но слишком мало написано!
\

Кошка Чеширсская   09.01.2014 14:10     Заявить о нарушении