Мысли террориста-смертника

Безбоязно, с открытыми глазами
Я шел вперед, когда был молод.
Взглянув в ту сторону теперь,
Я вижу там один лишь холод.
Я где-то слышал, мне сказали:
"Любовь для жизни - лучший повод.
Ну а не веришь, так не верь.
Иди, замкни на клемме провод!"


Рецензии