Я отрекаюсь от всего

От вас я отрекаюсь звёзды,
Мне больше эти звёзды ни к чему.
И знаю я: теперь всё слишком поздно...
К тебе, любимый, больше не приду.

От вас я отрекаюсь, мои мысли...
О нём мне эти мысли ни к чему...
Меня, любимый, больше не услышишь,
Тебя я в своей жизни не найду...

Я отрекаюсь от своей любви,
Бороться за неё уже нет смысла,
Мне в этой жизни нужен только ты,
Но только ты с другой повязан жизнью.

Я отрекаюсь от всего на свете,
Мне больно, горько, очень тяжело...
Свою любовь хранила я в секрете,
Тебе не говорила ничего...

Я отрекаюсь от своих ошибок,
И ненавижу трусость той любви,
Которая мне не смогла дать силы
Всё рассказать тому, который мной любим.

Я отрекаюсь от чудесной жизни,
Ведь без тебя её не может быть...
А ты теперь уже другую любишь,
И вы друг другу поклялись в своей любви...

Мне не нужна ни жизнь, ни сердца стуки,
Мне не нужны улыбки, не нужна печаль...
Лишь ты один, с которым я в разлуке...
Но ты не мой... И ты не для меня...


Рецензии
Красивое, мне нравится! Но оно такое длинное...

Лиди Де Лудр   01.10.2004 08:44     Заявить о нарушении
Какое получилось...

Спасибо за внимание к моим строкам

Юля -Юлия   16.10.2004 19:58   Заявить о нарушении